学者

校长的欢迎

你好,欢迎光临!我的名字是汤姆每一个和我有作为在贡扎加校长的特权。我不能对这个机会更感谢。 
圣依纳爵告诉我们,我们应该“表现得好像一切都取决于你;信任仿佛一切都取决于上帝。”你会发现,事情是在贡扎加的工作方式。我们是信徒被神引导,竭诚为彼此的社区。 澳门赌场网址大学是一个根植于深厚的传统和坚定不移的信念的地方。它是一个地方,祈祷和服务是作为生活的其他方面一样重要。它也是一个社区,在这里每个人都知道这意味着什么努力。我们的校友给自己的时间,珍惜和人才慷慨。我们的父母计划和执行无数的活动和事件,往往,它必须看起来,在贡扎加比在家里花费更多的时间。我们的教师,教练员,工作人员不懈努力塑造思想,加强机构和温暖的心。他们的工作让我们的学校和美丽我们的学生安全。
 
我们共同劳动我们最大的财富的好处:澳门赌场网址大学的年轻人。因为我们希望他们成为富人或名人,因为我们想要的任何荣誉或奖励,我们不这样做,因为我们希望他们去好学校,或。不,我们做这个神的更大的辉煌。我们这样做,这样我们的学生我们的孩子可能进入世界,都为耶稣基督的面上,看到基督的面貌在每一个他们遇到的人。单独是我们衡量成功的标准。在四年的学生是在眼睛上街头,我们所有的工作,就好像结果取决于我们,但我们所有信托,并祈祷上帝是指导我们的行动中我们所做的一切。一个还能怎么解释不可磨灭的和永恒的精神冈萨加?
 
这是我最大的希望是,冈萨加精神将继续蓬勃发展,证明我们能够继续共同努力,使冈萨加大学的高中自己最好的版本,它可以。此外,我希望大家能继续履行冈萨加的命,年轻男子是谁 开放的发展,智力能力的,宗教的,有爱心,并致力于做正义。我觉得这样很幸运地成为这个宏伟的努力的一部分!

真诚,

托马斯ķ。每二
校长
“我们的教师,教练员,工作人员不懈努力塑造思想,加强机构和温暖的心。他们的工作,以保持我们学校漂亮,我们的学生的安全。”
自1821教育年轻男子在耶稣会的传统